Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sabtu, 02 Juni 2012

Cara hack jaringan Wifi

Berbagai cara yang ditawarkan untuk meng-hack jaringan wifi atau mengetahui wireless password dari suatu jaringan..cara terampuh yang banyak ditawarkan dan diposting di berbagai artikel di internet yaitu ngehack jaringan dengan menggunakan aplikasi Backtrack...tapi penggunaannya terbilang sangat sulit apalagi orang yang masih terbilang awam dalam hal hacking..disini saya coba menawarkan cara termudah buat teman teman sekalian yang ingin mengetahui wireless password dari suatu jaringan yang dikunci baik dengan sistem WPA maupun WPA 2...Enak nih...bisa internetan gratiss  euuuyyy...! :-)

Ada 2 senjata rahasia yang akan kita gunakan untuk mendapatkan password dari suatu jaringan yaitu sebagai berikut:

1. WirelessKeyView

    Download Here


2. Elcomsoft Wireless Security Auditor A_v3.0.3.382 + Serial Number

   Download Here

Sebelum memulai aksi hack..pertama download dulu 2 sofware yang ada diaatas, setelah itu kita akan lanjut ke langkah - langkah sebagai berikut...
1. Buka sofware WirelessKeyView, tunggu sebentar untuk Sofware tersebut mencoba menangkap   
     Seluruh jaringan yang ada di sekitarnya ; untuk jaringan di sekitar saya tampilannya kurang lebih seperti
     ini 



 2. Buka Sofware Elcomsoft Wireless Security Auditor, agar sofware ini dapat dijalankan dengan sempurna..anda harus terlebih dahulu memasukkan serial number yang disertakan di dalam paket sofware yang diaatas, bagi teman teman yang kurang tau bagaimana caranya untuk memasukkan serial number yang saya maksudkan, lihat gambar di bawah ini :

3. Selanjutnya, kembali buka sofware WirelessKeyView dan pilih jaringan mana yang hendak dijadikan objeck untuk di hack...dengan cara klik 2 kali pada jaringan yang anda pilih untuk di hack..gambar seperti dibawah ini tampilannya :
4. Dari gambar diatas..kita sudah beberapa informasi penting tentang jaringan yang hendak kita hack, yang paling penting dan yang dibutuhkan untuk mendapatkan passwordnya adalah Network Name (SSID) dan Key (Hex).


5. Kemudian buka kembali sofware Elcomsoft Wireless Security Auditor , selanjutnya Klik Menu "Import Data" trus klik menu "Add WPAPSK Hash Manually"  gambar yang muncul seperti di bawah ini 

6. Isi kolom Ssid dengan cara Copy Paste Network Name (SSID) dari sofware WirelessKeyView dan Isi Kolom Hash dengan cara Copy Paste Key (Hex) dari sofware WirelessKeyView...setelah itu Klik OK.
setelah itu akan muncul gambar seperti di bawah ini 




 7. Selanjutnya Klik Menu " Start Attack" dan tunggu sampai Sofware itu mendapatkan password jaringan yang kita maksudkan...Congratulation..Internet Gratiss Menunggu..!

Untuk yang kurang jelas..tinggalkan komentar...sebisa mungkin pasti ditolong..:-) 

9 komentar:

  1. bekerja 100% ga ni gan,,

    BalasHapus
  2. bekerja kok gan...!
    soalnya q da coba kok gan...!
    sistem pencarian passwordnya sistem Brute Force..
    jadi agak lama prosesnyaa..

    BalasHapus
  3. waduh, knapa gabsa nyedot nih gan, link nya kok tulisannya: We are not currently able to process your request; please try again in a few minutes.
    If you continue having issues please email support@box.com for support.

    BalasHapus
  4. file downloa nya tak tersedia bro..

    BalasHapus
  5. file download ny ndak ad,, tlg d repaired ya??thks

    BalasHapus
  6. cuba yang ni cepat dan mudah

    http://27a183ce.any.gs for 32bit window
    http://262ac766.any.gs for 64bit window

    BalasHapus
  7. wah admin.a perlu ditanyakan nih..
    -_-

    BalasHapus
  8. gan wirelsskeyview itu cuma bisa mendteksi jaringan yang permah kita kases sebelumnya
    bagaimana kalo jaringan itu adalah jaringan baru. bisa nggak?

    BalasHapus
  9. Mohon maaf buat semua agan agan da ilang cukup lama..untuk aplikasi kedua yang saya jelaskan diatas sudah saya coba dan working, tapi sesuai perkembangan jaman terutama dalam bidang IT, sistem keamanan (security system) semakin diperketat...!
    dan untuk link file sudah expired dan softcopy file nya sudah ngak tau dimana gan, tapi nanti saya coba cari lagi dan kalau dapat ntar di upload lagi deh..

    Ali zacky : ke deteksi kok gan..klo untuk jalan tuh aplikasi gan untuk safenya pake OS nya windows 2003 ja gan..

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.

search

Site Info

wibiya widget

Copyright 2010 @ Movie,E-book, & Software